No tiene artículos en su carrito de compras.

Total parcial: 0,00 €

Últimas opiniones de clientes que ya compraron

Promedio 4.55 de 5. Basado en 14739 opiniones

Sujetador reductor sin costuras, sin aros, PREFORMADO, CLARA, ANITA.
Fecha: 03/10/2022 Autor: M. Carmen Parra Ballesta
comodo

Es un sujetador muy cómodo y con una buena sujeción a pesar de no llevar aros.

Faja culotte, TALLA ÚNICA (S-XL), FLEXIE ADAPT. JANIRA
Fecha: 03/10/2022 Autor: Ana Camardons
Esta bien

Es cómoda y fácil de llevar

Sujetador Reductor, Relleno Fino, Violeta, Selene.
Fecha: 03/10/2022 Autor: SARA GARCIA DA SILVA
Excelente

Como siempre fantástico. Calidad superior. Talla perfecta siguiendo sus indicaciones. Envío muy rápido.

Sujetador Sin Tirantes de Gran Capacidad, Ainoa, Selene.
Fecha: 03/10/2022 Autor: Isabel Maqueda
Sobre sujetador selene

Perfecto todo tanto el sujetador como el envio. Muchas gracias volveré a confiar en la corsetera

Sujetador Reductor de Confort, Sin Aros, Sin Relleno, Havanna, Anita.
Fecha: 03/10/2022 Autor: Izaskun González mota
Encantada

Estoy encantada con mi compra, sienta genial y ya Hera hora que pudiera comprar sujetadores bonitos de mi talla. Y el trato espectacular . Sin ninguna duda seguiré comprando. Muchas gracias

Body Moldeador de Novia Escote en Espalda, Ivette
Fecha: 02/10/2022 Autor: Judit
Genial

Necesitaba un body para un vestido de novia sin espalda y este es muy comodo y no se marca nada. Compré primero otro y no me quedaba bien la parte del pecho, y tengo que destacar la increible la atención recibida, el asesoramiento, la rapidez en el cambio y devolución. Sin duda un gran descubrimiento de tienda online!!! Mil gracias!

Sujetador copa entera preformado confort sujeción máxima sin aros, Soft Cups, Bestform
Fecha: 02/10/2022 Autor: Maria jose Barroso
Un diez

Súper cómodo, ideal para el día a día

Braga talle medio extremadamente suave y elástica, BEST CONFORT, JANIRA.
Fecha: 02/10/2022 Autor: Estefania Vilela
Muy cómodo

Muy cómoda y agradable material

Sujetador Protésico bilateral, Hazel, Anita.
Fecha: 02/10/2022 Autor: Estefania Vilela
Muy cómodo

Muy cómodo para una mujer mastectomizada, suave material.

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 02/10/2022 Autor: M angeles Domínguez Reina
Muy satisfecha

Buena calidad, gran comodidad, se corresponde exactamente con la descripción

Medias de Liga de Novia, Puntera Invisible, Ivette.
Fecha: 02/10/2022 Autor: M angeles Domínguez Reina
Muy satisfecha

Buena calidad, gran comodidad, se corresponde exactamente con la descripción

Braga Cero, Totalmente Invisible, Janira.
Fecha: 02/10/2022 Autor: M angeles Domínguez Reina
Muy satisfecha

Buena calidad, gran comodidad, se corresponde exactamente con la descripción

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor elástico, MADISON, PRIMADONNA
Fecha: 02/10/2022 Autor: María Ángeles AGULLO Vicente
Un acierto como siempre

Soy una clienta habitual, este sujetador lo he comprado por primera vez online y como siempre un acierto como siempre, sin duda seguiré con vosotras

Faja Culotte Silueta Secrets Figure, Janira.
Fecha: 01/10/2022 Autor: Ana belen
Encantada

Es súper cómoda, no te acuerdas k la tienes puesta, muy recomendable,

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor elástico, MADISON, PRIMADONNA
Fecha: 01/10/2022 Autor: Isabel Díaz
Muy buen producto

Ya había comprado otros sujetadores de esta marca y no me ha defraudado. Sienta muy bien y la talla, perfecta. Seguiré utilizando esta marca sin duda.

Body Moldeador Copas Push up, Ysabel Mora
Fecha: 30/09/2022 Autor: Estrella
Perfecto

Primer body que me compro y estoy encantada, repetiré Muy cómodo y de muy buena calidad

Sujetador de Encaje, Gran Capacidad, Sin Relleno, Con Aros, Enma, Selene.
Fecha: 30/09/2022 Autor: Estrella
Comodísimo

Precioso encaje,buena calidad y muy cómodo Un completo acierto

Sujetador con Aros sin Costuras, Relleno Fino, Julia, Selene.
Fecha: 30/09/2022 Autor: Estrella
Encantada

El primer sujetador que me queda bien;me tomé las medidas y comprobé que utilizaba una talla más chica de lo que debía Buena calidad

Sujetador reductor, especial para copas grandes. EMILY, ANITA. HASTA LA COPA J
Fecha: 30/09/2022 Autor: elisa perez
Cómodo y bonito

Este sujetador además de cumplir perfectamente su función de reductor es súper cómodo. Hace una forma de pecho muy bonita. Pero si he de destacar algo de La Corsetera es el trato exquisito que tienen por parte de su equipo comercial. Me han ganado como clienta.

Culotte, FIRST NIGHT, PRIMADONNA TWIST. COLOR TEMPORADA
Fecha: 29/09/2022 Autor: Ana Lueiro Miguélez
geniales

El envío llegó en menos de una semana, sientan de maravilla, recomendadísima.

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA ART. ANITA.
Fecha: 29/09/2022 Autor: Nuria roig martorell
Buen producto,buen precio ,i bien de medida.

Todo perfectoen su justa medida.

Sujetador sin aros abrochado delante, BELEN, SELENE.
Fecha: 29/09/2022 Autor: Mónica García Tolosa
El sujetador es perfecto

A mi personalmente no me ha servido para lo que lo quería. Estoy operada de cáncer de mama y no me ha resultado comodo porque necesitaba que fuese mas blandito. Pero el sujetador es perfecto.

Braga Faja Vientre Plano, Efecto Invisible, Janira.
Fecha: 28/09/2022 Autor: Karen Odriozola
Perfecto

Muy buen producto

Sujetador sin costuras, doble capa de relleno extraíble. Una prenda de gran comodidad. LOUIS, SELENE.
Fecha: 28/09/2022 Autor: Maria Felisa De Diego Aguado
Ya le he calificado en otro color

Es un todo terreno. Cómodo para usarlo en cualquier momento

Packx2 braga faja, control suave abdomen, realza glúteos, HASTA LA 2XL, LEONISA
Fecha: 28/09/2022 Autor: Maria Felisa De Diego Aguado
No las he provado

No las he usado aún. Cogí la talla XL y creo que me van a quedar pequeñas. Tienen buen aspecto. Pero no puedo decir más.

Sujetador sin costuras, doble capa de relleno extraíble. Una prenda de gran comodidad. LOUIS, SELENE.
Fecha: 28/09/2022 Autor: Maria Felisa De Diego Aguado
Muy comodos

Son muy cómodos, en todos los sentidos, para casa , el trabajo e incluso salir de cena ...no te molestan y se aguantan todo el dia

Sujetador 24H Máximo Femenine, Playtex.
Fecha: 28/09/2022 Autor: Ana Vega Sorrosal
Todo perfecto

El producto fantástico, el proceso de compra y entrega perfecto y, lo mejor, el asesoramiento personalizado. Repetiré compra seguro! Muchas gracias!

Sujetador liso super reductor con foam, EVERY WOMAN, PRIMADONNA
Fecha: 28/09/2022 Autor: Cris
Inmejorable

Producto excelente,de buena calidad y la talla exacta. Envío rápido y trato inmejorable. Repetiré

ÚLTIMAS TALLAS - Sujetador Reductor Copa Entera, French Kiss, Primadonna Twist.
Fecha: 27/09/2022 Autor: Carmen
Excelente sujetador!

Como siempre Prima Donna Twist no decepciona! Excelente sujetador de muy buena calidad y con un diseño precioso con los tonos azules y morados que lo hacen resaltar aún más! Y además con un gran descuento gracias a la promoción de La Corsetera!

ÚLTIMAS TALLAS.Sujetador Reductor Copa Entera, Con Aro y Sin Relleno, Glow Powder Rose, Primadonna.
Fecha: 27/09/2022 Autor: Carmen
Un gran básico para tener en tu fondo de armario!

Este sujetador es un básico estupendo para poder llevar con tu ropa más clara, y como siempre con Prima Donna Twist con una gran calidad y con un patrón que hace que siente muy bien especialmente para las que usamos tallas grandes!

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 27/09/2022 Autor: Rosa Gómez
Bonito

Me encanta este sujetador , de este modelo ya me he comprado 2

Sujetador Sin Aros y con Relleno Fino, Adriana, Selene
Fecha: 27/09/2022 Autor: Jessica Cortes
Cómodos y bonitos

Se ajustan sin apretar y hacen forma bonita. Tacto muy suave.

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor elástico, MADISON, PRIMADONNA
Fecha: 27/09/2022 Autor: Rosa Mari Platas
Primadonna es genial.

El sujetador esta genial, a mi me gusta mucho la marca Primadonna.

Body Moldeador Super Escotado Espalda y Pecho, Selmark.
Fecha: 27/09/2022 Autor: Ainhoa Montero Rodríguez
GENIAL

La atención al cliente de 10! Me asesoraron vía whatsapp y encontramos lo que necesitaba, me ofrecieron varias alternativas al producto que estaba buscando. Me lo enviaron super rápido. Como si me estuvieran atendiendo en la tienda física, repetiría sin duda por la atención al cliente. El producto otro 10, perfecto para lo que lo necesitaba.

Sujetador Deportivo Gran Sujeción, Abrochado Delante, Nora, Selene.
Fecha: 27/09/2022 Autor: PATRICIA PERNAS MARIÑO
Cómodo y bonito. La atención por watassp excelente.

Cómodo y bonito. La atención por watassp excelente.

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor copa entera, EAST END. PRIMADONNA TWIST.
Fecha: 27/09/2022 Autor: PATRICIA PERNAS MARIÑO
Cómodo y bonito. La atención por watassp excelente.

-Cómodo y bonito. La atención por watassp excelente.

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA ART. ANITA. NUEVO ESTAMPADO
Fecha: 27/09/2022 Autor: PATRICIA PERNAS MARIÑO
Cómodo y bonito. La atención por watassp excelente.

-Cómodo y bonito. La atención por watassp excelente.

Sujetador super reductor, con aros, con fina capa de memory foam, SELENA, ROSA FAIA. HASTA LA COPA H.
Fecha: 27/09/2022 Autor: Cristina Salgueiro
Adorei

Lindíssimo muito confortável e de boa qualidade

Sujetador gran capacidad con brillo, DELICE, SIMONE PÉRÈLE
Fecha: 27/09/2022 Autor: Cristina Salgueiro
Adorei

Muito confortável e de boa qualidade

Sujetador sin tirantes, espalda invisible y relleno simple, Magdalena, Selene
Fecha: 27/09/2022 Autor: CLARA VALTUEÑA UCEDO
Maravilloso ..

Un sujetador elegante y a su vez comodo ..Como la mayoría de todos los artículos que tienen .

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 27/09/2022 Autor: Mª Dolors Monsó Agusti
un basico

inprescindible en mi armario, llevo años con el y no me canso, es mi basico por su gran comodidad

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 27/09/2022 Autor: Mª Dolors Monsó Agusti
bonito y comodo

sujetador super bonito y comodísimo, seguro que repetire de modelo porque me ha gustado muchisimo

Sujetador reductor de confort, CON aros, sin relleno, CLARA, ANITA. (HASTA LA COPA J)
Fecha: 26/09/2022 Autor: MARIA CARMEN TORRES VALDERAS
BONITO, CÓMODO Y DE CALIDAD

Sujeta muy bien el pecho grande, lo hace muy bonito y además tiene un diseño muy juvenil. La atención y el servicio de La Corsetera, como siempre: ¡ESTUPENDO!

Sujetador Deportivo Control Extremo hasta copa K, Anita
Fecha: 26/09/2022 Autor: María
Maravilloso

Es el mejor sujetador que he tenido en mi vida. Recoje el pecho perfectamente y los tirantes anchos son una maravilla ya que proporcionan un gran alivio en los hombros. Sin duda voy a comprar otro y después otro más. No creo que exista un sujetador mejor para las que tenemos mucho pecho, yo uso la 95j.

Braga Cero, Totalmente Invisible, Janira.
Fecha: 25/09/2022 Autor: África Fuentes Delgado
Muy cómoda

No se marca nada con ropa ajustada

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor elástico, MADISON, PRIMADONNA
Fecha: 25/09/2022 Autor: África Fuentes Delgado
Estupendo

Ya tengo el mismo modelo en otro color, como me queda muy bien he repetido el mismo modelo en este color tan bonito y un precio mejor aún.

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 25/09/2022 Autor: M angeles Domínguez Reina
Estupendo

Queda muy bien estiliza la figura es muy cómodo y bonito, y la ayuda por parte de la tienda a la hora de decidir la talla correcta fue una atención estupenda

Braga Cero, Totalmente Invisible, Janira.
Fecha: 25/09/2022 Autor: M angeles Domínguez Reina
Comodidad

Son muy cómodas y no se marca con la ropa

Braga alta 95% algodón, Even
Fecha: 25/09/2022 Autor: Amparo Margaix andreu
Comodas

Muy comodas

Medias de Liga de Novia, Puntera Invisible, Ivette.
Fecha: 25/09/2022 Autor: M angeles Domínguez Reina
Elegancia

Son muy bonitas y elegantes

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA ART. ANITA.
Fecha: 25/09/2022 Autor: Amparo Margaix andreu
Super comodo

100% recomendable.tengo mucho pecho y este sujetador es super comodo no llevaba aros y me sujeta superbien el mejor q he probado .esperan otro d lo contenta q estoy

Sujetador sin aros y con doble capa de microfibra satinada con inserciones de tul. ESTELA, SELENE.
Fecha: 25/09/2022 Autor: Inmaculada Martínez Cereceda
El tamaño sorprende

Al verlo pensé que me habían enviado uno más pequeño por error, pero no, estira y se adapta a tu talla. La doble capa de microfibra hace que no se marquen los pezones sin que sea un relleno.

Sujetador reductor sin aros con tejido nido de abeja, ALESSIA, SELENE.
Fecha: 25/09/2022 Autor: Inmaculada Martínez Cereceda
Muy favorecedor

Compré la talla 115 C. Soy de edad madura y tengo el pecho caído y separado. Este sujetador me realza el pecho sin perder comodidad. Me resulta muy favorecedor.

Sujetador sin aros abrochado delante, BELEN, SELENE.
Fecha: 25/09/2022 Autor: Inmaculada Martínez Cereceda
Muy cómodo

En un principio, al probármelo, pensé que me hacía el pecho feo y lo usaría poco, pero era cómodo de colocar y decidí no cambiarlo. He de decir que soy de edad madura y tengo el pecho caído y separado. Pero para mi sorpresa lo estoy usando con frecuencia, no es sólo la comodidad al colocarlo, es muy cómodo de llevar, y ya no me veo el pecho tan feo! Me parece buena compra

Sujetador adhesivo con aros y tirante invisible, HASTA LA COPA H, BYE BRA
Fecha: 25/09/2022 Autor: cristina muñiz santos
Perfecto

Me ha encantado, para pecho grande es perfecto

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor elástico, MADISON, PRIMADONNA
Fecha: 25/09/2022 Autor: Eva
Estupendos como siempre

Muy cómodos, gran sujeción para pecho grande. He probado otras marcas, pero siempre vuelvo a Prima Donna porque son los únicos que me recogen, sujetan y elevan el pecho correctamente.

ÚLTIMAS TALLAS. Sujetador Deportivo Reductor, Con Aros, Con Relleno, The Mesh, Primadonna Sport.
Fecha: 25/09/2022 Autor: Sandra Arranz Fernandez
Buena sujeción

Tejido cómodo y buena sujeción . Contenta con la compra

Body faja compresor con tirantes anchos y realza gluteos, LEONISA
Fecha: 25/09/2022 Autor: Sandra
Cómoda

Quizás la compresión no es tan alta como en otras fajas que he usado, es cómoda y que tenga tirantes es muy acertado para que no te se te enrolle como otras. Uso una 42-44 y pedí una XL, creo que hubiese sido mejor quizás una L.

Faja Reductora de Compresión Máxima, Spanx.
Fecha: 24/09/2022 Autor: Rocío Del Carmen Rodríguez
Producto de calidad y atención al cliente de 10

La faja está muy bien, de buena calidad y sujeta fenomenal. Y la atención al cliente de 10: buena asesoría y mucha profesionalidad. Lola ha sido un encanto y cuando surgió un problema con el stock le puso solución lo antes posible. Repetiré seguro.

ÚLTIMAS TALLAS.Sujetador copa entera con aro, SALINAS, PRIMADONNA
Fecha: 24/09/2022 Autor: ANGY
Mi marca por excelencia!

Tengo varios modelos de esta marca u todos quedan perfectos ! Esté en concreto es una preciosidad!

Body faja control fuerte con copas con aros, LEONISA
Fecha: 22/09/2022 Autor: Mari carmen Pique
Estoy

Estoy muy contenta. Un tejido estupendo.....se adapta muy bien

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 22/09/2022 Autor: Maria Mercedes Ballester Ayala
Sujetador muy comodo

Se adapta muy bien

Sujetador copa entera confort de algodón sin aros, Cotton Comfort Bra, Bestform
Fecha: 22/09/2022 Autor: Teresa Sánchez ortega
Super comodo

El envío fue muy rápido, la talla perfecta y el sujetador al ser todo de algodón es muy cómodo y hace un bonito pecho. Estoy encantada.

Sujetador Copa Relleno Simple y Aros, Carolina, Selene.
Fecha: 21/09/2022 Autor: Fuensanta Nieto rebollo
Un básico perfecto

Cómodo y estupendo para todos los días. Hace un pecho muy bonito

Bralette de encaje, con aros y relleno. IRINA. SELENE.
Fecha: 21/09/2022 Autor: Fuensanta Nieto rebollo
Precioso, sexy y como si no llevará nada

Es comodisimo. Pregunté para asegurarme cual sería mi talla y es la talla perfecta. Tenía ganas de tener uno así y es tan bonito

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 21/09/2022 Autor: ESTEFANIA M.
Increíble relación calidad/precio

Nunca pensé que pudiera dar con un sujetador que me sentara bien y fuera cómodo a ese precio, después de años de comprarlos al triple, o más, de ese importe. Y sus tirantes extra anchos increíbles. Repetiré sin duda.

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 21/09/2022 Autor: Maria del Puy Galdeano
Perfecto

Muy bonito y talla perfecta

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA ART. ANITA.
Fecha: 21/09/2022 Autor: Maria del Puy Galdeano
Talla bien

Talla bien, aunque echo en falta q sea más alto a nivel de las axilas para recoger mejor esa zona

Sujetador reductor con aro y sin relleno, FRIDA, SELENE
Fecha: 20/09/2022 Autor: Pilar Calvete
Genial

Ya llevo tiempo con el y además de cómodo es muy bonito y sienta genial

Sujetador Reductor Algodón, Sin Aros, Sin Relleno, Jana, Anita. Especial Alergias.
Fecha: 20/09/2022 Autor: Matilde Gascon López Pastor
Super comodo

No es la primera vez que compro en la)(Corsetera y todo muy bien

ÚLTIMAS TALLAS-Braga bikini, LA CONCHA, PRIMADONNA SWIM.
Fecha: 20/09/2022 Autor: Charo García
La braguita genial, aunque la compré pensando que era el modelo más alto.

Me encanta

ÚLTIMAS TALLAS-Copa bikini copa entera con aro, LA CONCHA, PRIMADONNA SWIM
Fecha: 20/09/2022 Autor: Charo García
Sienta genial

Me encanta y la talla correcta

Sujetador Reductor, Relleno Fino, Violeta, Selene.
Fecha: 20/09/2022 Autor: Mireia Medina
Genial! Acerté de lleno con esta pieza

Es muy cómodo y está bien acabado.

Body reductor preformado sin tirantes con braguita invisible. MIRANDA. SELENE
Fecha: 19/09/2022 Autor: Nuria
Un body estupendo. Relación calidad precio genial

El body se adapta estupendamente. Lo volvería a comprar sin dudarlo

Braga faja alta brasileña, vientre plano y efecto invisible, LEONISA
Fecha: 19/09/2022 Autor: Mertxe
Buena

Excelente

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 19/09/2022 Autor: Maribel Cortes
Excelente

Muy cómodo, lo que buscaba

Sujetador Reductor, Relleno Fino, Violeta, Selene.
Fecha: 19/09/2022 Autor: CRISTINA ORTEGA GALLARDO
Encantada

Llevo tiempo usando este sujetador no es el primero que me compro ya que es súper cómodo y lo llevo durante horas. Calidad precio de 10!

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 19/09/2022 Autor: Monica Rodríguez
Muy cómodo ya tenia uno y he repetido

Muy cómodo ya tenia uno y he repetido

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 19/09/2022 Autor: Paqui Fernández
Genial

Genial

Body reductor de confort sin aros, sin relleno, Agata, Selene
Fecha: 19/09/2022 Autor: Paqui Fernández
Muy bien

Puesto queda genial

Sujetador reductor sin aros con tejido nido de abeja, ALESSIA, SELENE.
Fecha: 19/09/2022 Autor: Paqui Fernández
Sienta bien

Sienta muy bien

Sujetador reductor balconet preformado, FIGURAS, PRIMADONNA.
Fecha: 19/09/2022 Autor: maria moreiras blanco
encantada

como siempre en la corsetera encantada con el pedido muchas gracias

Sujetador sin tirantes, espalda invisible y relleno simple, Magdalena, Selene
Fecha: 19/09/2022 Autor: Sonia Carrillo
Buen producto

Muy bien todo, el envío y el sujetador, recoge muy bien el pecho, hace un escote bonito y no se mueve de su sitio.

Sujetador sin tirantes, espalda invisible y relleno simple, Magdalena, Selene
Fecha: 18/09/2022 Autor: Carmen Belmonte Martínez
Sujetador muy bonito. Material muy suave y con cierre muy cómodo al estar en el lateral.

Sujetador muy bonito y cómodo.

Body Moldeador Copas Push up, Ysabel Mora
Fecha: 18/09/2022 Autor: MYREN GONZÁLEZ DOMÍNGUEZ
El mejor body que he tenido

Cómodo, ligero, efectivo, hace un tipo maravilloso. Recomiendo a todas las mujeres que quieran un body con efecto reductor . Relación calidad-precio fantástica

Bañador moldeador detalle hombro, LEONISA.
Fecha: 18/09/2022 Autor: MYREN GONZÁLEZ DOMÍNGUEZ
Maravilloso bañador

Queda divino! Marca la cintura y afina el cuerpo una talla. Encantada con la compra

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 18/09/2022 Autor: Silvia Rey
Bueno

El producto muy bueno

Sujetador deportivo sin aros sujeción extra, OLIMPIA, SELENE.
Fecha: 15/09/2022 Autor: Marien
Excelente

Muy buena compra ha cumplido todas las expectativas, a mi hija le ha encantado !! el mejor sujetador que tiene me ha dicho ;)

Body reductor preformado sin tirantes con braguita invisible. MIRANDA. SELENE
Fecha: 15/09/2022 Autor: Raquel Alfonso
Sienta de maravilla

El body es tal cual en la foto, muy buena calidad y hace un cuerpo de infarto

Culotte, FIRST NIGHT, PRIMADONNA TWIST.
Fecha: 14/09/2022 Autor: Sonia
Sorprendente

Sorprendentemente cómodo y bonito

Sujetador sin tirantes, DOBLE PUSH UP, CARLOTA, SELENE.
Fecha: 14/09/2022 Autor: Esti
Muy buen producto

Esroy muy contenta. El producto de muy buena calidad y la atención al cliente inmejorable. Volveré a comprar seguro.

Sujetador súper reductor, sin aros, con memory foam, HAVANNA, ANITA. Especial copas grandes.
Fecha: 14/09/2022 Autor: MARIA ENCINA Nuñez
Súper comodo

Recoge perfectamente y muy agradable de llevar

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 14/09/2022 Autor: Margot Vazquez
El mejor sin duda

Por calidad precio y forma de repartir el pecho es uno de mis sujetadores incondicionales, nunca me falta en el cajón!!! El.pecho queda recogido y alto que es como a mi me gusta

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 14/09/2022 Autor: Laura Montero
Espectacular

La talla es perfecta, el tejido es de muy buena calidad y lo más importante para mi tiene una muy buena sujeción. Un producto de 10!! Es el primero que compro y repetiré seguro!!

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 14/09/2022 Autor: Paola Oliveira
Ideal.

Lo compre para mí vestido de novia, y es precioso. Me gustaría destacar la atención, personalizada de las chicas son muy comprensivas y pacientes te atienden y te asesoran perfectamente, estoy muy contenta con el servicio y con el producto. Lo recomiendo al 100%...

Sujetador Copa Relleno Simple y Aros, Carolina, Selene.
Fecha: 14/09/2022 Autor: Fuensanta Nieto rebollo
Un básico para todos los días

Perfecto. No se equivocaron con mi talla y comodisimo. Un básico. Por por error una pega, el tirante es finísimo, pero sirve para todo tipo de camisetas. Y un precio estupendo

Bralette de encaje, con aros y relleno. IRINA. SELENE.
Fecha: 14/09/2022 Autor: Fuensanta Nieto rebollo
Precioso y cómodo

Les pregunté para saber mi talla exacta y fue un acierto. Mi primer pedido y me queda genial y es comodisimo. Y es tan bonito!!! Y encima a un precio estupendo. Ni una pega

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 14/09/2022 Autor: ESTEFANIA M.
Estupendo

Nunca creí encontrar un sujetador que me sentara bien y fuese tan cómodo y, lo mejor, ¡¡por este precio!!. Sus anchos tirantes son tan confortables que es la primera vez que los tirantes de un sujetador no se me marcan en los hombros. Buena atención por parte de la tienda.Volveré a comprar

Bata lisa de raso, LUCI, TERES.
Fecha: 14/09/2022 Autor: Cristina Gómez García
Queda perfecta.

Es muy bonita y elegante.

Camisón corto de raso y encaje, LUCI, TERES (hasta la 4XL)
Fecha: 14/09/2022 Autor: Cristina Gómez García
Muy bonito

Es tal y como se muestra en la foto. Queda muy bonito y elegante.

laCorsetera Lencería Online is ranked 4.55 out of 5. Based on 14739 user reviews.

 

 

 

REGISTRATE

Y CONSIGUE UN 10%EXTRA
EN TU PRIMERA COMPRA

 

Entérate de todo antes que nadie:

Novedades, descuentos increibles, avances y toda la información de relevancia de nuestro mundo