No tiene artículos en su carrito de compras.

Total parcial: 0,00 €

Últimas opiniones de clientes que ya compraron

Promedio 4.55 de 5. Basado en 15258 opiniones

Sujetador súper reductor, sin aros, con memory foam, HAVANNA, ANITA. Especial copas grandes.
Fecha: 01/02/2023 Autor: Elena Vázquez
Perfecto.

Dudaba con la compra, porque nunca he sido muy fan del foam, pero no podía estar más equivocada. Tengo una 95F, con mucho volumen en la parte de arriba. No todo me queda bien y muchos sujes, incluidos algunos sin aros, se me clavan y me hacen mucho daño en los laterales. Pues este me queda perfecto. No me hace daño, me recoge genial todo el pecho y me lo deja con una forma bonita. Estoy encantada. Ahora mismo todos mis sujetadores son de La Corsetera, porque estoy encantada. Gracias!

Sujetador reductor elástico, MADISON, PRIMADONNA
Fecha: 01/02/2023 Autor: María Dolores Agras García
Meencanta el modelo.Cumple su función

Cumple totalmente lo q ofrece, estupenda cobertura del pecho y sujeción

ULTIMAS TALLAS-Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA.
Fecha: 01/02/2023 Autor: MARIA DEL PILAR LÓPEZ
PERFECTO

LA ATENCIÓN PERSONAL INMEJORABLE

Sujetador sin aros y sin relleno. ELVIRA. SELENE.
Fecha: 01/02/2023 Autor: Ana Diez Perez
Contenta

Muy cómodo

Conjunto sujetador novia push up para tallas grandes, culotte y liga, GRACE, SELENE.
Fecha: 01/02/2023 Autor: Nazaret García García
Excelente

Conjunto de lencería de muy buena calidad y servicio de atención al cliente estupendo, tuve que hacerles unas preguntas y me respondieron de inmediato.

Sujetador Lactancia Sin Relleno Sin Aros, Amanda, Selene.
Fecha: 01/02/2023 Autor: Raquel Baez Fernández
Sujetador de lactancia cómodo

Sujetador cómodo y la forma del pecho queda muy bien con la ropa.

ULTIMAS TALLAS Sujetador Reductor copa entera, Divine, Primadonna.
Fecha: 31/01/2023 Autor: Begoña Pérez Rodríguez
.

genial

OFERTA DEL DÍA .Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA ART. ANITA.
Fecha: 31/01/2023 Autor: Begoña Pérez Rodríguez
Muy cómodo y se adapta fenomenal al pecho.

Muy cómodo y se adapta fenomenal al pecho.

Sujetador reductor con aro y sin relleno, FRIDA, SELENE
Fecha: 31/01/2023 Autor: M.Cruz Romera
Muy buena atención y muy rápida, el modelo muy cómodo.

La verdad es que es muy cómodo, tuve que hacer un cambio porque la talla me quedaba grande, el cambio fue rápido, he vuelto a comprar el mismo modelo y otro para probar. La atención fue estupenda. Gracias.

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 31/01/2023 Autor: ROSA MARIA MACIA SEMPERE
Buen sujetador, muy resistente

He repetido con este modelo, ahora lo he comprado en negro. Me gusta como me recoge el pecho y tanto la tela con la que está confeccionado como los tirantes son muy resistentes. Es lo que realmente importa cuando tienes mucho pecho. Eso sí, talla un poco pequeño de copa y yo he elegido una letra más de la que suelo utilizar habitualmente.

Sujetador súper reductor, sin aros, con memory foam, HAVANNA, ANITA. Especial copas grandes.
Fecha: 30/01/2023 Autor: Cruz Sanchez
Muy comodo

Al no tener aros es muy cómodo y con los detalles de la puntilla lo hacen muy bonito

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 30/01/2023 Autor: María José González Aragón
Maravilloso

No me esperaba que me fuera, acertaron mi talla a la primera. De hecho e vuelto a comprar . Nunca había llevado un sujetador tan agusto y que realizara y hiciera bonito mi pecho.

Sujetador postoperatorio, abrochado delante, GISELA. (En colaboración con AECC)
Fecha: 30/01/2023 Autor: veronica torres rasillo
muy comodo y bonito

después de una mastectomía compre este modelo y es muy cómodo y bonito

Sujetador reductor bralette, con aro y sin relleno, PETIT PARIS. PRIMADONNA TWIST.
Fecha: 30/01/2023 Autor: Marian Ruano Barroso
Contenta.

Es ya el tercer producto que compro en un espacio de dos meses de tiempo, por lo que es una buena prueba de los buenos productos con los que trabajáis.

Sujetador reductor copa entera, con aro y sin relleno, MADISON, PRIMADONNA. COLOR DE TEMPORADA
Fecha: 30/01/2023 Autor: María asuncion Paz
Estupendo producto y servicio

El producto estupendo y lo mejor de todo la ayuda que me ofrecieron por WhatsApp, da gusto compar así, muchas gracias por todo

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE
Fecha: 30/01/2023 Autor: Maria
Perfecto

Perfecto, muy cómodo

Legging moldeador básico, LEONISA. ADIÓS CELULITIS, HOLA VIENTRE PLANO
Fecha: 30/01/2023 Autor: Ángeles Prado Torres
Sienta fenomenal.

Recoge muy bien, sienta fenomenal y moldea ligeramente la figura todo esto con sensación de comodidad.

BF-Sujetador Reductor Balconet Preformado, Con Aro, Palace Garden, Primadonna
Fecha: 29/01/2023 Autor: Mireya Montero
Es una maravilla, lo compré para mí hermana y le quedó espectacular, es cómodo y le recoge súper bien.

Volvería a comprarlo. Mil gracias!

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 29/01/2023 Autor: Eva Pérez Puente
Genial

Hacia tiempo que no me quedaba tan bien

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 29/01/2023 Autor: Eva Pérez Puente
Perfecto

Lo tengo en varios colores y me encanta, sin duda seguiré comprando en la corsetera

Sujetador de novia push up multiposición, HERITAGE, IVETTE
Fecha: 29/01/2023 Autor: Izaskun Perez
Es perfecto igual que el de la foto la talla esta bien y me queda genial.

Lo recomiendo 100% la calidad es increíble. Llego en el tiempo estipulado.

Sujetador Super Reductor Con Aros, Delia, Selene.
Fecha: 29/01/2023 Autor: Teresa Calvo Esteban
MARAVILLOSO

Repetiré en breve. El modelo sienta genial.

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 29/01/2023 Autor: RAQUEL NOEMI DIEZ
Super bien

Muy contenta. Gracias.

OFERTA DEL DÍA - Sujetador Reductor Algodón, Sin Aros, Sin Relleno, Jana, Anita. Especial Alergias.
Fecha: 29/01/2023 Autor: Adoración Sánchez
Tacto

Un poco tieso para ser algodón.

Body faja control fuerte con copas con aros, LEONISA
Fecha: 29/01/2023 Autor: Sandra
Todo perfecto

Rapidez, asesoraramiento y buena calidad . De 10. Repetiré seguro.

Sujetador súper reductor, sin aros, con memory foam, HAVANNA, ANITA. Especial copas grandes.
Fecha: 28/01/2023 Autor: Mercedes De Echave Sanz
Estupendo

Me ha gustado mucho, queda muy bien y es bonito

Sujetador súper reductor bordado, DEAUVILLE. PRIMADONNA. (HASTA LA COPA K)
Fecha: 28/01/2023 Autor: Josepa Escursell
Es un sujetador con el que me siento muy a gusto.

Es un sujetador con el que me siento muy còmoda y que me recoge muy bien todo el pecho.

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 28/01/2023 Autor: Josepa Escursell
Es un sujetador con el que me siento muy còmoda.

Es un sujetador con el que me siento muy còmoda.

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 28/01/2023 Autor: Carmen Guaita
Una buena compra.

Una buena compra. La Corsetera, como siempre, perfecta y puntual.

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE
Fecha: 27/01/2023 Autor: Florentina Vilanova Mora
Calidad precio buenísimo

Buenísimo

Body Moldeador de Novia Escote en Espalda con Push up, Ivette
Fecha: 26/01/2023 Autor: Sonia Hernández aviles
Para vestido novia crep

De momento me lo he probado y cumple con las espectativas, que eran moldeador y disimular celuliti, cuando tenga la primera prueba del vestido lo comprobaré el resultado

ULTIMAS TALLAS-Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA.
Fecha: 26/01/2023 Autor: Mª LUISA VILLA PENA
Buen sujetador

Me decidí a comprarlo por las opiniones y el buen precio, yo siempre los uso con aros y seguiré usándolos así, pero este sienta bien y sujeta

Sujetador Reductor de Confort, Sin Aros, Sin Relleno, Havanna, Anita.
Fecha: 25/01/2023 Autor: Carmen Carrasco Félez
Cómodo y bonito

No pensé que sin aros y siendo tan cómodo también podía ser tan bonito. Estoy encantada con la compra. El servicio de la Corsetera super rápido y muy atentas.

Sujetador deportivo gran capacidad y sujeción, MOMENTUM. ANITA.
Fecha: 25/01/2023 Autor: Carmen Carrasco Félez
Muy cómodos y sujeción perfecta

Muy cómodos y sujeción perfecta.

Sujetador sin aros abrochado delante, BELEN, SELENE.
Fecha: 25/01/2023 Autor: MARIA ALBA Alonso Cruz
Magnifico

Me encanta, va perfecto, es muy cómodo y las heridas del pecho quedan muy bien recogidas. Estupendo todo lo que compro en La Corsetera.

Sujetador super reductor liso, GIRASOL. CORSETERA BRAND.
Fecha: 25/01/2023 Autor: Pilar Núñez Franco
Sienta genial. Estoy contenta con el

Me encanta los tirantes son ideales y recoge muy bien. Gracias

Sujetador Reductor de Encaje con Espalda súper ancha y Multiposición, Cover Bra, Leonisa
Fecha: 25/01/2023 Autor: Carmen Nuñez saavedra
Fascinante

Elegancia, sujeción muy buena y calidad

Sujetador reductor con espalda súper ancha y multiposición, COVER BRA, LEONISA
Fecha: 25/01/2023 Autor: Carmen Nuñez saavedra
Encantada

Me gusta mucho, realmente te hace el pecho bonito,sujeto, alzado.

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE
Fecha: 25/01/2023 Autor: Carmen Nuñez saavedra
Me gusta mucho

Sin duda alguna lo recomiendo sienta muy bien

Sujetador Reductor, Relleno Fino, Violeta, Selene.
Fecha: 25/01/2023 Autor: Carmen Nuñez saavedra
Estoy contenta

Me siento bien con la compra

Sujetador Reductor, Relleno Fino, Violeta, Selene.
Fecha: 25/01/2023 Autor: Clara González Ruiz
Perfecto

Para mí es el sujetador perfecto. Es exactamente lo que estaba buscando. Es super cómodo y suave. Tiene un acolchado fino, los aros no molestan para nada y hace una forma lindísima. Lo más importante es que sujetan muy bien y si los tirantes fueran un poco más anchos, sería aún más cómodo. Lo recomiendo 100%

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE
Fecha: 25/01/2023 Autor: Clara González Ruiz
Estupendo

Estoy encantada con este sujetador. Es muy favorecedor y muy cómodo. Hace una forma lindísima y es liviano. Los tirantes son un poco anchos así que no molestan para nada.

ULTIMAS TALLAS-Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA.
Fecha: 25/01/2023 Autor: Elena Rey
Perfecto

Queda súper bien la talla perfetta

ÚLTIMAS TALLAS Body reductor con aros y sin relleno, CLEO, SELENE.
Fecha: 24/01/2023 Autor: Isabel
Recomendable

Es muy cómodo. Lo mejor es que se puede utilizar tanto para vestidos ajustados como para ir en vaqueros. La atención al cliente por parte de La Corsetera es perfecta.

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 24/01/2023 Autor: Sara Iniesta Araujo
A la espera de cambio de talla

Estoy a la espera de recibir el sujetador de cambio, la primera impresion ha sido muy buena, tanto el color como la calidad del tejido, lastima que no acerte con la talla pero enseguida me puse en contacto con ellas y me asesoraron para elegir la talla correcta. Espero recibirlo pronto para poder dar una opinion de como me siento con el.

OFERTA DEL DÍA - Sujetador Reductor Algodón, Sin Aros, Sin Relleno, Jana, Anita. Especial Alergias.
Fecha: 24/01/2023 Autor: Leticia Crespo
Increíble

Ha sido genial comprar sujetador cómodo y súper contenta con el

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA
Fecha: 24/01/2023 Autor: María Teresa Montes Caamaño
Buen sujetador

Un trato escelente ,tuve que cambiarlo por mas talla pues me equivoqué yo y todo perfecto, volveré o comprar

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor escote corazón preformado, FIGURAS, PRIMADONNA.
Fecha: 24/01/2023 Autor: ANA MARIA ARCE BOMBIN
Sujetador bonito, cómodo y con mucha sujección.

Sujetador bonito, cómodo y con mucha sujección.

Braga corte Bikini, Greta, Janira.
Fecha: 24/01/2023 Autor: ANA MARIA ARCE BOMBIN
Me encanta, sienta muy bien y es muy comoda

Me encanta, sienta muy bien y es muy cómoda

Braga Push Up Brislip Boom Secrets, Efecto Aumenta Glúteos, Janira.
Fecha: 24/01/2023 Autor: Julian Fernandez Goikoetxea
Satisfecho

El envío muy rápido. El producto satisfactorio

Braga corte Bikini, Greta, Janira.
Fecha: 23/01/2023 Autor: Asunción Berlanga Valera
Bonita y comoda

Es muy agradable y comoda

Sujetador súper reductor bordado, DEAUVILLE. PRIMADONNA. (HASTA LA COPA K)
Fecha: 23/01/2023 Autor: María Dolores Agras García
Me gusta mucho como se adapta y sujeta el pecho.

Creo q este modelo ha sido un acierto. Creo q compraré otros colores .

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 23/01/2023 Autor: PILAR SORIANO CALVO
Estupendo

Es el sujetador que más me gustas. Sujeta y reduce mucho el pecho. Me encanta

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor escote corazón preformado, FIGURAS, PRIMADONNA.
Fecha: 23/01/2023 Autor: NÚRI@ FOMBERiP
Genial, continuaré repitiendo.

Muy bien. Desde que descubrí Primadonna no he comprado otra marca. A través de La Corsetera, por supuesto, un servicio genial!

Sujetador deportivo sin costuras reversible. LEONISA
Fecha: 23/01/2023 Autor: Sara Garcia Perez
Perfecto

Lo utilizo para estar en casa y me resulta ran como si como practico

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 22/01/2023 Autor: Eva Pérez Puente
Genial

Me queda fantástico, me lo he comprado en 3 colores

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 22/01/2023 Autor: Eva Pérez Puente
Fantástico

Me queda fantástico, me lo he comprado en 3 colores

Sujetador reductor copa entera, con aro y sin relleno, MADISON, PRIMADONNA. COLOR DE TEMPORADA
Fecha: 22/01/2023 Autor: Marta Torrijo
excelente

Muy buena compra

Sujetador push up encaje, AMAPOLA. CORSETERA BRAND.
Fecha: 22/01/2023 Autor: Debora Monlleo fernandez
Es espectacular

El sujetador es muy cómodo y bonito,y sobre todo las que tenemos un poco de pecho nos viene perfecto este estilo de sujetador.Ni notas que lo llevas y te hace el pecho precioso.

Sujetador reductor copa entera, con aro y sin relleno, MADISON, PRIMADONNA. COLOR DE TEMPORADA
Fecha: 22/01/2023 Autor: Gemma
Ideal

Un sujetador perfecto que realza tus pechos y les da forma. muy cómodo y con un estampado precioso. Me ha encantado.

Sujetador súper reductor bordado, DEAUVILLE. PRIMADONNA. (HASTA LA COPA K)
Fecha: 22/01/2023 Autor: Beatriz Martin Viñuelas
Es un gran producto que recoge estupendamente el pecho.

Muy bonito el sujetador y muy acertada la opinión de la experta que me aconsejó oír Whasap

Sujetador súper reductor con aros, sin relleno y encaje. SELMA, ROSA FAIA. Especial copas grandes.
Fecha: 22/01/2023 Autor: Ana Belén Ruano Calmaestra
Excelente

Este sujetador es perfecto para asegurar comodidad y una excelente sujeción.

Braguita de Talle Alto, Havanna, Anita.
Fecha: 22/01/2023 Autor: Raquel Sánchez Martínez
Segunda piel.

Es una prenda que se adapta como una segunda piel, dejando zona de la cadera lisa y recogiendo el vientre a la perfección sin oprimir ni sacar bultitos indeseados. Ideales para llevar vestidos ajustados, licra, etc si eres un mujerón, sacándote el máximo partido sin renunciar a la comodidad. Gracias,Piedad, por tenernos siempre tan guapas.

Sujetador reductor con espalda súper ancha y multiposición, COVER BRA, LEONISA
Fecha: 21/01/2023 Autor: Begoña Gonzalez
Espalda perfecta

La espalda perfecta

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 19/01/2023 Autor: Carmen Guaita
Buena compra

Me ha gustado mucho. Y como siempre, La Corsetera lo envía al momento. Gracias!

Sujetador súper reductor, sin aros, con memory foam, HAVANNA, ANITA. Especial copas grandes.
Fecha: 19/01/2023 Autor: Gemma Pejó Sorita
Sujeta muy bien

Recoge el pecho con suavidad. No se mueve al andar. Apenas noto que lo llevo. Un gran acierto.

ULTIMAS TALLAS-Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA.
Fecha: 18/01/2023 Autor: MAR CARRILLO SIMON
Comodo

Llevo usando este modelo muchísimo tiempo, es cómodo, recoge perfectamente el pecho, para las que tenemos mucho y el nacimiento muy alto y debajo de la axila

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 18/01/2023 Autor: Paquita
Perfecto

Un buen sujetador para pecho grande, da confort ya que tiene muy buena sujetacion sin aplastar y da seguridad al andar.

Sujetador reductor copa entera, con aro y sin relleno, MADISON, PRIMADONNA. COLOR DE TEMPORADA
Fecha: 17/01/2023 Autor: Teresa Cantero
Perfecto

No hay sujetador como el madison

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 17/01/2023 Autor: Olga
Perfecto para mi

Es muy cómodo, sujeta perfectamente y la copa cubre muy bien, me ha gustado tanto que he pedido otro igual en distinto color. Un completo acierto

Sujetador Sin Aros y con Relleno Fino, Adriana, Selene
Fecha: 16/01/2023 Autor: Eva Fuentes Ortuño
Perfecto

Lo compré para mi hija y no podría haber hecho mejor compra. Cómodo, bonito, y sobre todo, sin aros. A ella le encanta. Lo compré en negro y en blanco. Cuando cambie de talla volveré a comprarlos sin dudarlo

Sujetador Reductor de Confort, Sin Aros, Sin Relleno, Havanna, Anita.
Fecha: 15/01/2023 Autor: Ángeles Grasa
Es muy cómodo y no se deforma, pues tengo un pecho grande y me resulta complicado acertar.

Lo llevo muy a gusto porque los tirantes están protegidos y no hacen daño. Además, el tejido no se deforma por el peso. Muchas gracias.

Braga alta moldeadora, efecto invisible Violeta, Selene
Fecha: 12/01/2023 Autor: Dolly Vilches
Aparentemente bien

Están bien, pero aún no me las he puesto, entiendo que deben ser cómodas pero todavía no lo sé

Sujetador Reductor, Relleno Fino, Violeta, Selene.
Fecha: 11/01/2023 Autor: Maria jose Gomez Senande
Bien

Muy satisfactoria

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 11/01/2023 Autor: Anónimo
Una gran opción para espaldas escotadas

Es justo lo que quería. Sienta muy bien e incluso moldea la figura. La única pega, por decir algo, es que la goma del escote de la espalda queda un pelín ajustada de más. Me saca algo de chicha y soy de complexión delgada. Pero con el vestido puesto no se aprecia este efecto. Por lo demás encantada. Es una gran alternativa a otras firmas mucho más caras. La asesoría de La Corsetera en cuanto al tallaje, un acierto.

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA
Fecha: 11/01/2023 Autor: Elena Becerra
Contenta con el sujetador de hecho he vuelto a encargar otro!!!!

Contenta con la compra.De hecho he vuelto a comprar otro sujetador

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 10/01/2023 Autor: M.Dolores Garcia Domingo
Excelente

Como siempre in acierto confiar en La Corsetera

Braga de talle alto, I DO, PRIMADONNA TWIST.
Fecha: 10/01/2023 Autor: M.Dolores Garcia Domingo
Excelente

Tanto las bragas como el body son estupendos, quiero dar la enhorabuena al personal de La Corsetera me ayudaron con la talla y me aconsejaron de maravilla. Seguiré comprando en La Corsetera.

Braga alta 95% algodón, Even
Fecha: 10/01/2023 Autor: Sofia Valencia Alejandre
Comodidad

Fácil adaptación

Braga alta 95% algodón, Even
Fecha: 10/01/2023 Autor: Sofia Valencia Alejandre
Comodidad

Fácil adaptación

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 10/01/2023 Autor: Sofia Valencia Alejandre
Comodidad

Muy cómodo y se adapta perfectamente

ÚLTIMAS TALLAS-Sujetador reductor balconet preformado, FIGURAS, PRIMADONNA.
Fecha: 10/01/2023 Autor: María Ascensión Losantos
Perfecto

Bonito y cómodo No había probado estos modelos y me ha sorprendido gratamente

Body de novia espalda al aire, escote delantero pronunciado, sin costuras, IVETTE.
Fecha: 10/01/2023 Autor: MIRIAM CARNERERO SANTANO
Genial

La calidad del body es buenísima pero además de eso el trato cercano ha sido excelente! Han sido súper amables, desde antes de la compra proporcionándome consejo hasta después intercambiando con ellas foto para ver si era la talla correcta, etc! Ya tengo otra parte importante para mi gran día! Sin duda 100% recomendables

Medias Especial Tallas Grandes, Omsa.
Fecha: 09/01/2023 Autor: Erika Álvarez Fidalgo
IDEAL

COMODISIMA

Braga culotte, MADISON, PRIMADONNA. COLOR DE TEMPORADA.
Fecha: 09/01/2023 Autor: Celia Moreno
Bonita

Me ajusta bien corresponde talla exacta a la que uso habitualmente

Sujetador reductor copa entera, con aro y sin relleno, MADISON, PRIMADONNA. COLOR DE TEMPORADA
Fecha: 09/01/2023 Autor: Celia Moreno
Me ajusta estupendamente y los laterales

Estoy muy contenta , es tal y como le queda en la foto. Ajusta adecuadamente tanto copa como el lateral

Braga Bikini 95% algodón con bordado, Even
Fecha: 09/01/2023 Autor: Angeles Grimau Arias
muy comodo

muy comodo

Sujetador súper reductor bordado, DEAUVILLE. PRIMADONNA. (HASTA LA COPA K)
Fecha: 08/01/2023 Autor: mabel bosque
Bonito y comodo

Bonito y comodo

Sujetador sin aros y sin relleno. ELVIRA. SELENE.
Fecha: 08/01/2023 Autor: Ana Isabel Alonso Rosa
Excelente 100%

Primero me compré dos sujetadores para mí y después se los enseñé a mi madre que usa casi la misma talla sólo nos diferencia una talla de copa. Súper cómodos, sujeción y unas tiras gruesas acolchadas que ayuda a soportar el peso. Lo recomiendo de verdad. Muchas gracias a la corsetera por tener tan buen material y tallaje.

Sujetador postoperatorio, abrochado delante, GISELA. (En colaboración con AECC)
Fecha: 07/01/2023 Autor: margarita fuente
Suave y bonito

Me encanta.

Sujetador Embarazo y Para Dormir, Anita.
Fecha: 07/01/2023 Autor: margarita fuente
Suave y comodo

Ideal para estar en casa y para dormir.

Sujetador deportivo ABROCHADO DELANTE con máxima sujeción, ANITA.
Fecha: 07/01/2023 Autor: margarita fuente
Comodisimo

Muy cómodo , sujeta bien y es muy suave.

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 07/01/2023 Autor: Blanca Astudillo
Perfecto todo

Talla bien. Muy cómodo

Bralette reductor súper escotado, SINGULIERE, SIMONE PÈRÉLE
Fecha: 06/01/2023 Autor: Almudena Escudero
Hacen lo imposible para quedar bien con el cliente. Gracias a todo el equipo de la corsetera.

Hace dos años descubrí la Corsetera. Me gustaría agradecer a todo vuestro equipo la facilidad con la que nos encontramos a la hora de elegir nuestra ropa interior. Para mí sois esenciales ya que con vuestras prendas mimáis todos los cuerpo ya sean pequeños o grandes como el mío. Por último quiero decir que las marcas que tienen son las mejores para que sintamos que nuestros cuerpos aún pueden lucir bien, aún después de ser mamás y haber notado la fuerza de la gravedad.

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE
Fecha: 05/01/2023 Autor: Silvia García Saiz
Excelente

Es precioso, queda muy bien con camisas trasparentes o que se vea un poco. Y además es cómodo y recoge el pecho muy bien. Las chicas maravillosas, me ayudaron en todo momento por unas dudas con la talla. Es una tienda 10!

Sujetador sin aro y sin relleno con tejido de algodón. BLANCA. SELENE
Fecha: 05/01/2023 Autor: Silvia García Saiz
Excelente

Agarra bastante aunque no tenga aros, es muy cómodo. Muy buena calidad a un precio excelente. Las chicas maravillosas, muy atentas en todo momento por unas dudas con mi talla. Esta tienda es un 10!

Sujetador sin aros y con doble capa de microfibra satinada con inserciones de tul. ESTELA, SELENE.
Fecha: 05/01/2023 Autor: Silvia García Saiz
Excelente

Agarra bastante aunque no tenga aros, es muy cómodo. Muy buena calidad a un precio excelente. Las chicas maravillosas, muy atentas en todo momento por unas dudas con mi talla. Esta tienda es un 10!

Sujetador sin aros y sin relleno. ELVIRA. SELENE.
Fecha: 05/01/2023 Autor: Silvia García Saiz
Excelente

Agarra bastante aunque no tenga aros, es muy cómodo. Muy buena calidad a un precio excelente. Las chicas maravillosas, muy atentas en todo momento por unas dudas con mi talla. Esta tienda es un 10!

Sujetador super reductor sin costuras sin relleno, LOREA, SELENE.
Fecha: 05/01/2023 Autor: Silvia García Saiz
Excelente

Ya van 3 veces que compro este sujetador. Agarra muy bien pero es cómodo. Las tallas perfectas según la calculadora y además las chicas maravillosas para cualquier duda. Esta tienda es un 10.

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 05/01/2023 Autor: Guadalupe Calvete
Muy buen producto

Muy buen producto

laCorsetera Lencería Online is ranked 4.55 out of 5. Based on 15258 user reviews.

 

 

 

REGISTRATE

Y CONSIGUE UN 10%EXTRA
EN TU PRIMERA COMPRA

 

newsletter-lacorsetera

Entérate de todo antes que nadie:

Novedades, descuentos increibles, avances y toda la información de relevancia de nuestro mundo

Facebook LaCorsetera Twitter LaCorsetera Instagram LaCorsetera