No tiene artículos en su carrito de compras.

Total parcial: 0,00 €

Últimas opiniones de clientes que ya compraron

Promedio 4.55 de 5. Basado en 15563 opiniones

Bañador, LUELLA ESMERALDA, ANITA.(Especial Tallas Grandes)
Fecha: 11/07/2024 Autor: BERTA MURGA RUIZ
EXCELENTE

Excelente calidad, queda precioso, gracias por las indicaciones de la talla.

Braga Talle Alto, Maxi Perfect Day Cotton, Janira.
Fecha: 11/07/2024 Autor: Sonia Ortín Maluenda
Super cómodas

Uso este modelo de braga desde hace años y son comodísimas. Al ser de algodón para el verano son super fresquitas y traspiran genial. De momento son las que más me convencen del mercado.

Faja culotte, TALLA ÚNICA (S-XL), FLEXIE ADAPT. JANIRA
Fecha: 11/07/2024 Autor: Carolina López Herrera
Comodisimo

Se ajusta perfecto al cuerpo! Da talla aunque sea talla única, no es una faja que recoge pero por eso también lo hace tan cómodo. Lo recomiendo 100%

Sujetador con aros copa spacer. COLETTE FLAME, ROSA FAIA.
Fecha: 10/07/2024 Autor: Noelia Valle juarez
Perfecto

La talla perfecta con el calculador de tallas de la página y muy rápido el envío Me ha encantado

Faja post parto, LEONISA
Fecha: 10/07/2024 Autor: Francisca Espejo
La verdad que todo muy bien, el paquete llegó muy rápido y la faja es magnífica , estoy muy contenta con la compra.

Magnífica!!

Faja culotte, TALLA ÚNICA (S-XL), FLEXIE ADAPT. JANIRA
Fecha: 10/07/2024 Autor: NURIA QUERO
Supercómoda

Es muy cómoda y se adapta totalmente al cuerpo. Cumple perfectamente su función. Descubrimiento total.

Sujetador sin relleno gran capacidad y sujeción, sin costuras, ANDORA, SIMONE PÉRÈLE
Fecha: 09/07/2024 Autor: Pilar Fernández
Muy colodo

Queda bien y no se nota con las prendas ajustadas

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA
Fecha: 09/07/2024 Autor: Sonia Bravo
Me encanta

Me encanta la atención de la tienda. Hice un pedido y detectaron que pedía un tamaño muy grande, se pusieron en contacto conmigo y me asesorarán genial de manera que ahora voy muy cómoda con el sujetador

Sujetador bikini Bandeau con foam, DAMIETTA, PRIMADONNA SWIM.
Fecha: 09/07/2024 Autor: Susana Rivas villafruela
Bikini de talla G juvenil

Super cómodo ,gran capacidad y estiloso.Me encanta!!! Hacía tiempo que no me encontraba tan agusto

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 08/07/2024 Autor: Rosalia Bretcha
Bien

Genial esta marca Selene.

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 08/07/2024 Autor: Begoña Garcia
He encontrado mi sujetador

Creo que he encontrado el sujetador que me proporciona comodidad y sujeción.

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE.
Fecha: 08/07/2024 Autor: Anónimo
Satisfactorio

Sujetador muy bonito y elegante.

Sujetador deportivo CONTROL EXTREMO con sujeción. ANITA. HASTA LA COPA H.
Fecha: 08/07/2024 Autor: Marlen Rufete Cruz
MUY BUENA CALIDAD,EXELENTE SUJECION

MUY BUENA CALIDAD

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 08/07/2024 Autor: Felisa Gil merino
Muy bien sujetador

Los utilizo hace tiempo.dujetan muy bien el pecho grande y duran mucho. Yo los seguiré utilizando

Top de tubo sin tirantes y sin costuras, STRONG SUPPORT. BYE BRA.
Fecha: 08/07/2024 Autor: Lucía Díaz Toledo
Una maravilla

Lo estrené el viernes con un vestido asimétrico. No paré de bailar y saltar y todo se mantuvo en su sitio. Y cuando lo quité NADA DE MARCAS EN LA PIEL. El domingo se lo probó mi hermana y pidió otro para ella

Sujetador gran capacidad con aros, REFLECT, FANTASIE
Fecha: 08/07/2024 Autor: María Anunciacion González Velasco
Calidad buena

Sujeta y recoge muy bien no estaba yo muy convencida con el sujetador sin nada de relleno, pero al final estoy agusto

Sujetador súper reductor bordado, MONTARA. PRIMADONNA. HASTA LA COPA M
Fecha: 08/07/2024 Autor: María Anunciacion González Velasco
Sienta genial

Sienta a la perfección. Sujeta y recoge muy bien el pecho y lo mejor que no se marca el aro

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 08/07/2024 Autor: Alba De maia corbelle
Gran producto

Tengo bastante pecho y es el primer sujetador en mucho tiempo que me resulta cómodo y a buen precio es como si no llevara nada no me deja marcas ni se me clava

Body con espalda super escotada y relleno preformado. GIORGIA. SELENE
Fecha: 08/07/2024 Autor: Belen Millan Garcia
Excelente compra

Sin duda lo recomiendo, es un body cómodo y esteriliza la figura del cuerpo. Estoy encantada por la compra y por el trato recibido por las trabajadoras de la página, porque me resolvieron todas las dudas que tenía en su momento.

Sujetador Reductor de Encaje con Espalda súper ancha y Multiposición, Cover Bra, Leonisa
Fecha: 08/07/2024 Autor: María Belén Fernández Martínez
Buena sujección, eleva el pecho y crea una bonita silueta.

Es mi primera compra en La Corsetera y no será la última. El sujetador es cómodo, favorecedor y estético.

Sujetador sin aros en algodón con doble capa preformada, MARTA, SELENE.
Fecha: 08/07/2024 Autor: Angeles Gil cabrera
practico

muy practico y comodo, con mi tendinitis me lo abrocho genial.

Sujetador sin aros, sin relleno, MARIVI, SELENE.
Fecha: 08/07/2024 Autor: Angeles Gil cabrera
comodidad

muy comodo para trabajar y el pecho recogido, lo recomiendo.

Legging efecto vientre plano. ROMA. JANIRA
Fecha: 07/07/2024 Autor: ISA TENA ESTELLER
Buena Calidad y buen precio

Servicio Rapido buena calidad y buen precio encantada con La Corsetera muchas Graciad

Braga midi invisible, TALLA ÚNICA (S-XL), FLEXIE ADAPT. JANIRA
Fecha: 07/07/2024 Autor: MARISA ORTUÑO GUTIERREZ
INVISIBLE

MUY CÓMODA Y NO SE NOTA DEBAJO DE LA ROPA.

Braga alta, MARILUZ, SELENE.
Fecha: 07/07/2024 Autor: MARISA ORTUÑO GUTIERREZ
CÓMODA CON SUJECIÓN

ES MUY CÓMODA Y SIENTES UN POCO SE SUJECIÓN. JUNTO CON EL SUJETADOR MARILUZ HACEN UN CONJUNTO CÓMODO, QUE SIENTA MUY BIEN Y A BUEN PRECIO.

Sujetador sin aros en algodón con doble capa preformada, MARTA, SELENE.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Ana Lasa
Cómodo

Tenía un poco de miedo, ya que nunca había comprado unos sujetadores tan baratos, me he llevado una grata sorpresa, sienta muy bien, cubre el pecho perfectamente y es doble tejido y elástico. Me siento cómoda y atractiva.

Braga cadera de "corte láser" y sin costuras, 501, SELENE.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Estefania Rodriguez
Muy cómodas

Las braguitas son muy cómodas y no se marcan nada. Valen la pena.

Sujetador Sin Costuras Post-Quirurgico Abrochado Delante Sin Aros y Sin Relleno, Luisa, Selene
Fecha: 07/07/2024 Autor: Salvador Valero
Productos de buena calidad

Lo compré como regalo para mi hija, (lo eligió ella). Ella dice que se ven de muy buena calidad, pero lamentablemente, lo hemos devuelto, porque no se ajusta exactamente a lo que ella necesita. El pedido, se realizó por la web, sin ningún problema. La entrega se realizó en en plazo previsto, y la tramitación de la devolución, ha sido verdaderamente fácil. Vinieron a recogerlos, (compré 2 ), el día estipulado. Da gusto comprar en empresas que te lo ponen todo tan fácil. Agradecido a la ) ( corsetera.

Faja culotte, TALLA ÚNICA (S-XL), FLEXIE ADAPT. JANIRA
Fecha: 07/07/2024 Autor: Beatriz
Increible pero cierto

Pedi esta faja culotte y es una maravilla. Al sacarla parece pequeña pero no lo es. Tengo una XL y me queda perfecta, es comodisima y sensación de no llevar nada sin duda la recomiendo 100%.

Sujetador reductor sin tirantes con foam, FIGURAS, PRIMADONNA.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Beatriz
Excelente

Sin duda son excelentes. Piedad me asesoro sobre un sujetador sin tirantes y con sólo darle la información de lo que necesitaba me recomendo un sujetador, el cual me queda perfecto y es super cómodo. Quede tan encantanda que he vuelto a pedirlo en otro color, el trato y la calidad son excelentes, lo recomiendo 100%. Sin duda ha merecido la pena confiar en su asesoramiento y la compra.

Sujetador Bikini Bandeau, STYLE ELLA, ROSA FAIA. (Hasta la copa H)
Fecha: 07/07/2024 Autor: Manuela Gómez López
Fantastico

Qda super bien y sujeta muy bien es precioso

Sujetador sin tirantes, DOBLE PUSH UP, CARLOTA, SELENE.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Magdalena Delicado Bañón
Sois estupendas :)

He comprado varias veces en La Corsetera y siempre me he sendido muy cómoda. Son muy profesionales, amables y atentas. Te asesoran de maravilla. Para mí, no hay nada igual. Compro habitualmente por Internet y, creedme, no hay trato como el que te dan en La Corsetera. Recomendable 100%

Últimas tallas-Top bikini capacidad sin foam copas C y D y braguita midi, GISELA.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Beatriz Martin Garcia
Bien

Me llegó muy rápido, sin problemas y cumplió mis expectativas! Gracias!

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Sandra Simón García
Encantada

Buenas, es la primera vez que compro en esta web y la verdad que estoy asombrada de los precios y del servicio

Sujetador súper reductor bordado, MONTARA. PRIMADONNA. HASTA LA COPA M
Fecha: 07/07/2024 Autor: María Jesús Portolés
Magnífico

También los sujetadores reductores pueden ser bonitos, con este tenemos el ejemplo

Sujetador de Algodón con Aros, Patricia, Selene.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Mònica Navarro Gómez
Muy bien

Es tal cual se describe. Contenta con el producto y con el servicio.

Sujetador de Algodón 100% orgánico Sin Aros y Sin Relleno, Naomi, Selene
Fecha: 07/07/2024 Autor: Elena Foncillas
Ideal

Ya habia utilizado,super comodo

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 07/07/2024 Autor: Elena Foncillas
Perfecto

Perfecto,tal como esperaba

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE.
Fecha: 07/07/2024 Autor: JULENE MARTINEZ
Buen producto

Buena sujeción del pecho. Calidad - precio muy buena. Rapidez en entrega. Producto y servicio recomendable

Sujetador súper reductor bordado, MONTARA. PRIMADONNA. HASTA LA COPA M
Fecha: 07/07/2024 Autor: Nuria García Lopez
Magnifico

Recoge el pecho perfectamente y la copa entera hace que no se te escape nada. Hace un pecho muy firme y lo eleva

Faja Culotte Vientre Plano Secrets, Reduce Cartucheras, Janira.
Fecha: 07/07/2024 Autor: Loli Neira Souto
Cumple

Es lo que esperaba. Reduce y evita el roce entre piernas.

Sujetador gran capacidad sin tirantes, SMOOTH, ELOMI
Fecha: 07/07/2024 Autor: MB Asesores Marta Ballarin
Buen sujetador

Está muy bien hecho , ajusta y recoge bien

Bañador, LUELLA ESMERALDA, ANITA.(Especial Tallas Grandes)
Fecha: 06/07/2024 Autor: Gladys Mondragón
Excelente

Sienta muy bien, recoge perfectamente el pecho, estoy encantada con la compra

Sujetador sin aros y con doble capa de microfibra satinada con inserciones de tul. ESTELA, SELENE.
Fecha: 06/07/2024 Autor: ROSA ROLDAN
Estupenda

Esta segunda vez me ha llegado en dos días, la calidad estupenda y el precio genial. Repetiré

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE.
Fecha: 06/07/2024 Autor: Anabel
Muy buena atención

Estoy encantada con este sujetador. Es muy cómodo y hace su función. Tenía dudas con la talla y me han ayudado a escoger la adecuada (que no es la que estaba usando) lo que ha repercutido en una mejor sujeción y que siente mejor.

Sujetador bikini Bandeau con foam, DAMIETTA, PRIMADONNA SWIM.
Fecha: 04/07/2024 Autor: Susana Rivas villafruela
bikini con estilo

bikini que se adapta muy bien ,estiloso. Hacía tiempo que no tenia nada igual .Mi talla, es una 95G,Anque he comprado la 100 F. Estoy encantada y también tengo que decir que el pedido me ha llegado en perfectas condiciones y bastante rápido. Gracias

Sujetador reductor de confort, CLARA ART. ANITA.
Fecha: 04/07/2024 Autor: Nuria Gomez Ramirez
buena compra

muy cómodo

Sujetador reductor de alivio, sin aros, sin relleno, HAVANNA, ANITA. ¡¡AHORA MÁS REFORZADO!! (Hasta la copa H)
Fecha: 04/07/2024 Autor: Nuria Ramirez
buena compra

se adapta perfectamente y la sujeción es muy buena

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 04/07/2024 Autor: Vanesa Garcia
Correcto

Muy cómodo y sujeción correcta

ULTIMAS TALLAS - Sujetador súper reductor con aros, sin relleno y encaje. SELMA, ROSA FAIA. Especial copas grandes.
Fecha: 04/07/2024 Autor: Vanesa Garcia
Perfecto

Tengo mucho pecho y este es de los pocos sujetadores q me sujetan como es debido y hace una forma de pecho muy bonita bonita. Además es precioso y juvenil,ya lo tengo en varios colores. Me encanta!!!!

Bañador con cremallera frontal, ELOUISE, ROSA FAIA
Fecha: 03/07/2024 Autor: María Dolores Agras García
Comodidad

Bañador muy comodo, con un tejido muy agradable y bonito diseño

Body moldeador super escotado espalda y pecho, BYE BRA.
Fecha: 03/07/2024 Autor: TERESA
Repetiría!

Se adapta genial al cuerpo, súper cómodo. Además fueron muy majas recomendándome la talla y el envío del producto fue rapidísimo.

Sujetador reductor sin aros con tejido nido de abeja, ALESSIA, SELENE.
Fecha: 03/07/2024 Autor: Maria Mercedes Sánchez Alvarez
Buen producto.

Cómodo y buena sujección. La talla corrects.

Sujetador Sin Espalda. Cordón de Realce Máximo. Escotes de Escándalo, Sbra.
Fecha: 03/07/2024 Autor: Eva Molledo
Maravilloso

Lo quería para un vestido de fiesta con la espalda abierta. Soy una mujer de talla grande (copa D) y ha funcionado a las mil maravillas, no se ha movido en toda la noche, no se ha despegado y además los cordones que lleva, te junta un poco los senos con lo que si te falta canalillo (como es mi caso) pues te hace uno. Lo compré en color carne, seguramente lo compraré en negro.

Bralette reductor super escotado, DELICE AZUL ATOLÓN, SIMONE PÉRÈLE.
Fecha: 03/07/2024 Autor: Pilar Fernández
Muy bonito

Tiene un color bonito y sienta estupendamente. Me gusta mucho.

Sujetador adhesivo con aros y tirante invisible, HASTA LA COPA H, BYE BRA
Fecha: 03/07/2024 Autor: Yura Zapata 3@ Berni
Fantástico

Fantástico sujetador que recoge pecho de copa grande para poder lucir vestidos con escote. Muy contenta con la compra!

Pack 2 braguitas talle alto maxi queen esencial, HASTA LA 3XL, JANIRA.
Fecha: 02/07/2024 Autor: Nuria Zúñiga Martín
Muy buen producto

Braga alta hasta la cintura, con un poquito de sujecion, muy comodas, buen tejido y no se enrollan si tienes tripa, como hacen otras.

Bralette reductor super escotado, DELICE AZUL ATOLÓN, SIMONE PÉRÈLE.
Fecha: 02/07/2024 Autor: Pilar Fernández
Bonito

Me gusta mucho, queda muy bien

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 02/07/2024 Autor: Imma
Perfecto

Sujetador muy cómodo. Envio perfecto

Culotte Silueta Secrets, Efecto Invisible, Janira.
Fecha: 02/07/2024 Autor: Maria jose Lara Alvarez
Buen producto

No hace rollos … y casi no se nota al ponerlo … reduce bastante la silueta

Sujetador reductor de alivio, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA
Fecha: 02/07/2024 Autor: Maria jose Lara Alvarez
Muy reductor !

Encantada con el producto

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 02/07/2024 Autor: Mª LUISA VILLA PENA
El mejor sujetador del mercado

A parte de que siempre utilizo este sujetador por la calidad y sujeción que me da, decir lo bueno de comprar en la Corsetera, amabilidad, rapidez, consejos, siempre atentos y resolutivos a cualquier problema........todo perfecto, por eso siempre compro aquí y está marca Primadona

Sujetador súper reductor bordado, MONTARA. PRIMADONNA. HASTA LA COPA M
Fecha: 02/07/2024 Autor: Inma Cervilla
Comodidad

Me ha encantado el color y el diseño además y sobre todo que es muy cómodo

Braga midi invisible, TALLA ÚNICA (S-XL), FLEXIE ADAPT. JANIRA
Fecha: 02/07/2024 Autor: María Pilar Ortega
Estupendas

Las descubrí hace unos años y, desde entonces, son las únicas braguitas que uso. Son súper cómodas y quedan perfectas,; como hechas a medida

Bañador con cremallera frontal, ELOUISE FRAGOLA, ROSA FAIA.
Fecha: 02/07/2024 Autor: Rosa Gómez
Perfecto

El bañador muy bonito y la talla perfecta

Sujetador reductor de confort, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA
Fecha: 02/07/2024 Autor: Teresa González Prieto
Buena calidadTela de calidad y resistente

Me ha gustado mucho. Las tirantas no se clavan y sujeta bastante bien. Estoy contenta con la compra. Gracias

Sujetador de Bikini Copa Entera con Aros, KOH LIPE, FANTASIE. (Hasta la copa K)
Fecha: 02/07/2024 Autor: Nuria Cabrafiga
Muy bien

Muy bien

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 02/07/2024 Autor: Felisa Gil merino
Producto perfecto.comodo y duradero.la entrega rápida y la talla perfecta

Muy contenta con el pedido.rapido y la talla perfecta cómodo y duradero. Hace mucho tiempo q usu estos sujetadores y Estoi encantada

Sujetador reductor de alivio, sin aros, sin relleno, HAVANNA, ANITA. ¡¡AHORA MÁS REFORZADO!! (Hasta la copa H)
Fecha: 02/07/2024 Autor: Mª Carmen Teva
Genial

Además de bonito, queda genial y recoge muy bien que para mí es muy importante. Asesoramiento muy bueno por vuestra parte. Gracias. Estoy encantada.

Sujetador reductor de confort, CLARA ART. ANITA.
Fecha: 02/07/2024 Autor: Mª Carmen Teva
Genial

Muy cómodo y además queda genial. Me recoge muy bien. Aunque pedí una talla me asesoraron muy bien para pedir otra talla y acertaron. Estoy muy contenta con la compra.

Faja alta y hasta mitad de pierna sin costuras, máxima compresión, HASTA LA 2XL, CURVAS PERFECTAS, JANIRA.
Fecha: 01/07/2024 Autor: Alba Castro Vera
Acorde a sus características

Estoy encantada, es totalmente lo que quería, y llegó rapidísimo. Millones de gracias por todo, el trato con la chica encargada de las redes sociales fantástico.

Sujetador deportivo CONTROL EXTREMO con sujeción. ANITA. HASTA LA COPA H.
Fecha: 01/07/2024 Autor: Mònica Villegas
GRAN SUJECIÓN

Gran sujección y comodidad

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE.
Fecha: 30/06/2024 Autor: MARGA ROSELL ADAM
Calidad-precio genial

Me ha encantado el.color y el.corte. muy cómodos y calidad-precio genial. Muy contenta con la compra

Pack 3 Calzoncillos Slip, SUPREME, JANMEN.
Fecha: 30/06/2024 Autor: Maite Martret
Muy bien

Muy buena calidad a un precio razonable

Sujetador súper reductor bordado, DEAUVILLE VINTAGE PINK. PRIMADONNA. (HASTA LA COPA K)
Fecha: 29/06/2024 Autor: Maria Nieves Macho
Todo perfecto

Perfecto y rápido

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE.
Fecha: 29/06/2024 Autor: Susana García Moreno
Comodisimo

Perfecto

Sujetador Reductor, Relleno Fino, Violeta, Selene.
Fecha: 27/06/2024 Autor: Natividad Trigo
Genial

Es muy cómodo y recoge perfectamente tal y como me indicaron la talla me va genial. Volveré a comprar sin dudarlo.

Sujetador reductor con aro y sin relleno, FRIDA, SELENE
Fecha: 27/06/2024 Autor: Natividad Trigo
Genial

La atención ha sido fabulosa y la talla es perfecta según me recomendaron. No dudaré en repetir.

Sujetador sin aro, MANUELA, SELENE
Fecha: 27/06/2024 Autor: Yolanda Garcia Fernandez
Muy cómodo y recoge el pecho estupendamente.

Uno de los sujetadores más cómodos que he usado nunca. Resulta increiblemente cómodo y me recoge muy bien el pecho. Hace una forma muy bonita y es genial para llevarlo con camisetas porque no se nota nada. Estoy muy satisfecha y seguramente me lo compraré en más colores.

Sujetador capacidad reductor de espalda preformado con aros, Gisela
Fecha: 27/06/2024 Autor: Manuela Gómez López
Me encanta

Se qda super bien es cómodo y qda genial recoje las chichas dela espalda

Sujetador SELENE LOREA reductor sin costuras sin relleno
Fecha: 27/06/2024 Autor: María Terea Solé Filgueira
Me ha gustado mucho. Muy comodo y el servicio muy bueno.

El producto me ha gustado mucho. Y el servicio y la atención que me han prestado ha sido magnifica. Muy satisfecha

Sujetador Reductor Sin Costuras, Sin Relleno, Con Aros, Eugenia, Selene.
Fecha: 27/06/2024 Autor: Enma Garcia
Perfecto

Muy como y recoge muy bien

Silueta Forte Plus Secrets, Doble Confort y Reducción, Janira.
Fecha: 26/06/2024 Autor: LORENA SANTODOMINGO LOPEZ
Producto espectacular

Muy cómoda te reduce al menos una talla

Sujetador reductor, confort máximo, TWIN, ROSA FAIA. El más vendido de Rosa Faia.
Fecha: 26/06/2024 Autor: elisabeth ruiz
Maravillosa la compra. Soy fan del Twin de Rosa Faia y lo consegui volando! No era tan facil en Barcelona...

Maravillosa la compra. Soy fan del Twin de Rosa Faia y lo consegui volando! No era tan facil en Barcelona...

Sujetador reductor con aros, MARILUZ. SELENE.
Fecha: 26/06/2024 Autor: María Soledad Rodriguez vaquero
Muy bonito

Muy bien producto. Ajusta muy bien. La atención de la corsetera excelente

Sujetador sin relleno, con aros, Jimena. SELENE.
Fecha: 26/06/2024 Autor: María Soledad Rodriguez vaquero
Muy bien producto

Buen producto y excelente la atención de La corsetera

Sujetador Adhesivo SOS10
Fecha: 26/06/2024 Autor: Olga Campano Romero
Excelente faja

Me asesoraron muy bien por wasap ,muy amable y dándome buenos consejos para mi compra . No es la primera vez que compro aquí y tampoco será la última . Un 10 de 10 Gracias

Sujetador Sin Tirantes y Encaje Lateral, Copa Foam, Silvia, Selene.
Fecha: 26/06/2024 Autor: Alegria Andujar
Encantada!!

Estoy encantada con este sujetador, pedí asesoría por Whatsapp y tenía dudas sobre lo que me recomendaron pero dieron justo en el clavo. Es mi talla, no me queda la copa vacía por arriba, no se mueve nada así que no tengo que estar todo el rato subiéndolo o colocándolo y encima es cómodo, ni lo noto. Estaba acostumbrads a que todos los sujetadores sin tirantes molestaban, dolían y se descolocaban, pero con esto no. Un acierto total!

Culotte Silueta Secrets, Efecto Invisible, Janira.
Fecha: 25/06/2024 Autor: Maria jose Lara Alvarez
Excelente

Talla ideal …

Sujetador reductor de alivio, sin aros, sin relleno, CLARA, ANITA
Fecha: 25/06/2024 Autor: Maria jose Lara Alvarez
Excelente

Sigo comprando productos porque son geniales

Sujetador sin Tirantes Multiposición, ESSENTIEL, SIMONE PÉRÈLE.
Fecha: 25/06/2024 Autor: EEM
Escotado

A pesar de tener bastante pecho (90E) he logrado encontrar un sujetador sin tirantes que sujete y sea escotado para algunos vestidos.

Sujetador Reductor Con Aros, Sin Relleno, Renata, Selene.
Fecha: 25/06/2024 Autor: GUTIERREZ
Bien

Envio rapido y correcto

Calzoncillos Bóxer, Cintura Extra Suave, Abanderado.
Fecha: 25/06/2024 Autor: GUTIERREZ
Bien

Envio Rapido y Correcto

Sujetador lactancia, JASMINA, SELENE
Fecha: 25/06/2024 Autor: Rocío
Calidad

Sujetadores muy cómodos y de calidad para la lactancia

Sujetador lactancia, JASMINA, SELENE
Fecha: 25/06/2024 Autor: Rocío
Calidad

Sujetadores muy cómodos y de calidad para la lactancia

Braga alta 95% algodón, Even
Fecha: 25/06/2024 Autor: Angeles Llopis
Estupendo

Siempre os compro lo que necesito, porque lo uso muy a gusto

Sujetador reductor con aros y sin relleno, FLEUR, ROSA FAIA.
Fecha: 25/06/2024 Autor: Concha Corredera Fraile
He encontrado el sujetador perfecto

Siempre he tenido problemas para encontrar el sujetdor adecuado para mí. Tengo una copa B pero soy ancha de espalda y tenía que utilizar alargadores. En este caso me queda perfecto. Además es muy bonito.

Sujetador súper reductor bordado, DEAUVILLE. PRIMADONNA. (HASTA LA COPA K)
Fecha: 25/06/2024 Autor: Lucía Rubiales Ortiz
Perfecto

Maravilloso la talla es perfecta y la sujeción un 10

Sujetador liso super reductor, PRIMADONNA. EL MEJOR DEL MERCADO
Fecha: 25/06/2024 Autor: ESTHER GISPERT PELLICER
Fantástico

Cumple su función de sostener y reducir el pecho y es elegante y cómodo.

laCorsetera Lencería Online is ranked 4.55 out of 5. Based on 15563 user reviews.

 

 

 

REGISTRATE

A NUESTRA NEWSLETTER

Y CONSIGUE UN 10%EXTRA
EN TU PRIMERA COMPRA (NO SE APLICA EN REBAJAS)

 

newsletter-lacorsetera

Entérate de todo antes que nadie:

Novedades, descuentos increibles, avances y toda la información de relevancia de nuestro mundo

Facebook LaCorsetera Twitter LaCorsetera Instagram LaCorsetera