Lencería online Información y pedidos: 966294541 / 674264377
Entidad adherida a Confianza Online

No tiene artículos en su carrito de compras.

Subtotal: 0,00 €

Aviso Legal

La navegación por las páginas de nuestra web se puede realizar de forma totalmente anónima y nuestro(s) servidor(es) web tan sólo conserva(n) una serie de datos públicos y de libre acceso con fines estrictamente estadísticos. Esos datos son: el nombre de dominio o dirección IP del proveedor de acceso a internet, la fecha y hora de acceso a nuestro web y la dirección de internet desde la que partió el hipervínculo que dirige a nuestro web.

Datos de carácter personal: en determinadas áreas de nuestro web se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente. El usuario tiene derecho, en cualquier momento, a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella. El responsable y propietario del fichero será siempre Corseteria Online, S.L (en adelante, laCorsetera), con CIF B-42509893, comprometiéndose así a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

Nunca cederemos sus datos a terceros sin previa autorización por su parte.

Nunca guardaremos ninguna información relativa a su tarjeta de crédito.

 

Derechos del usuario

El interesado que entregue sus datos queda informado que conforme a lo dispuesto en la LO 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación y escrita fehaciente dirigido a laCorsetera con domicilio en C/ Reina Victoria nº50, 03201 Elche (Alicante) o bien por e-mail a la siguiente dirección: info@laCorsetera.com en el que se acredite su identidad.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado.

Asimismo, usted autoriza a que sus datos sean utilizados con la finalidad de enviarle información sobre productos y servicios de laCorsetera que pudieran ser de su interés. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

Desde el momento que el usuario entrega sus datos personales y si no manifiesta su negativa en los treinta días siguientes a dicha entrega, acepta y consiente de forma expresa, libre e inequívoca el tratamiento automatizado de los mismos que se llevará a cabo por parte delaCorsetera, y la incorporación de los mismos a unos ficheros responsabilidad de laCorsetera. laCorsetera recoge, almacena y procesa tus datos a efectos de tramitación completa para tu compra, para el Servicio de Atención al Cliente, para la administración técnica, así como para nuestros propios fines de marketing. El responsable y propietario del fichero será siempre Corseteria Online, S.L (laCorsetera), con CIF B-42509893, comprometiéndose así a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y en particular la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre.

 

Garantía

En caso de producto defectuoso, procederemos al cambio por otro en perfecto estado sin coste alguno para el cliente. La Corsetera responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega. El consumidos y usuario deberá informar de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.